Полиолефиновая плёнка - это высокотехнологичный упаковочный материал, используемый в пищевой и непищевой промышленности.
Основные свойства термоусадочной пленки - способность сокращаться под действием температуры и принимать форму упакованного изделия, высокая прозрачность и хороший блеск, высокая прочность, защита продукции от воздействия окружающей среды.
Преимущества термоусадочной полиолефиновой пленки:
- пленка имеет прочные швы;
- не происходит последующей усадки пленки, что важно для хрупких и мягких изделий, если продукт лежит на солнце или транспортируется летом в железном контейнере;
- после усадки пленка остается эластичной (нет острых углов на упаковке, наличие острых частей на продукте не повредит упаковку при перемещении);
- пленка - морозостойкая, что дает возможность упаковывать замороженные продукты и хранить/транспортировать продукцию при минусовых температурах;
- пленка самопроизвольно не усаживается в процессе хранения (температура окружающей среды оказывает гораздо меньшее влияние, чем на пленки ПВХ);
- полиолефиновая пленка в полурукаве прекрасно «разлипается»;
- при упаковке продукции сложной конфигурации пленка полностью облегает продукт;
- полиолефиновая пленка не имеет запаха.
Мы рады Вам предложить перфорированную пленку 12 мкм, шириной от 250 до 400 мм (полурукав) и длинной 1000 м. Перфорированные (дышащие) термоусадочные пленки используются для упаковки хлебобулочных изделий. А также неперфорированную пленку 19 мкм, шириной 450 и 500 мм (полурукав), длиной 650м; 15 мкм, шириной 300-400 мкм (полурукав), длиной 750м, и другие размеры под заказ.
Полиолефиновая пленка подходит для применения как на высокоскоростном, так и на купольном упаковочном оборудовании. Именно поэтому большое количество производителей выбирают в качестве упаковки именно этот материал.